Не зря мы на планете воплотились

Наталья Лубянская
Моим духовным друзьям Ларисе и Летиции Белоус
Ларисе Чайке Белоцерковец и Славомиру Вирченко
    посвящаю этот стих...

Всем вам я безгранично благодарна
И свой земной поклон,друзья, вам шлю
Вам счастья, мира, света и Любви желаю,
От всей души всех вас я искренне люблю!

Совсем не зря мы на планете воплотились
Вот в этот самый добрый, мудрый век и час!
Чтоб души и сердца воспламенять людские
Сияньем радужных, божественных прекрас !

Чтобы планета оживала, исцелялась
Чтоб возрождались к новой жизни души и тела!
Чтоб вечно пламенем Любви Земля сияла
И возносилась вместе с нами на седьмые Небеса!

Чтоб Дух божественной Любви витал повсюду,
И Ангелы Небес, чтоб вечно славили Творца!
Чтоб только мирной, светлой жизнью жили люди,
Чтоб в унисон звучали наши добрые сердца!

Мы к единению людей на всей планете призываем,
И призываем всех людей в любви и мире жить!
Тем самым на Земле вибрации мы повышаем,
Чтобы лучами вечности могли сиять-светить!

Возьмемся за руки все люди на планете
И скажем дружно, громко:-"НЕТ ВОЙНЕ!"
Пусть ярче в небе Солнце светит
Пусть песнь Любви звучит в душе!

Дарю вам свет моей души
Во имя всеобщего,
высшего блага и любви!!!!!!
Любящая всех вас поющий доктор НАТАЛИ.

19час. 10.12.2015 год.

Г. Москва. Гостиница "Измайлово" корпус Альфа