Сплетницы - соседки

Светлана Ключкина
Переглядываться-перешептываться…
Ах как нравится! Ах как хочется!
Мол. что жили как кошка с собакою:
Пили горькую, тешились дракою.
Да и сын Сергей (забулдыга, пьянь)
За  бутылкой скорей в беспробудную рань.
Да и Светка вся с жиру расплылась…
Вот уж в пятый раз. видно, развелась?
И Валерка их, чуть забрезжит свет,
На «своих двоих» шатко мерит след……
…Хватит! Полно Вам! Успокойтесь уж!
Деревянный крест…..вот где Люськин муж!
…и летит навоз с едких языков….
Жалко – не нашлось побольнее слов.
===========================2004г