День памяти Сталина

Александр Александрович Алексеен
   

Сегодня 5-е,  вождя  мы  поминаем.
Нам  не  дано  вовек  его  забыть.
А  грязь  всё  льют,  на  нас
                (мы  так  считаем),
А,  как  иначе  с  нами  может  быть?

Мы  ведь  в  ответе,  что  троцкисты
                совратили
Умы  людей,  познавших  счастье
                с  ним.
Хоть  мы  тогда  и  молодыми  были,
Но,  поддались  тем  наущеньям 
                злым.

Теперь   пора  исправить  это  горе,
Восстановить   и  имя,  и  любовь.
Если  не  сделать  этого,  то  вскоре
Всё  переменится,  и  будем  плакать
                вновь.

Но  «демократия»  пришла  к  нам 
                не  надолго.
Народ  поймёт,  куда  она  ведёт.
Метлой  поганою,  он  вычистит  всё 
                кодло,
Чтоб  не  воняло  им,  а  дальше  сам
                пойдёт.

3 марта 2009 года..