Зимняя печаль

Иванов Дмитрий Валерьевич
Зима наступила.Падает снег,
Всё покрывая белым ковром.
Печаль приходит снова ко мне,
Жизнь моя кажется тяжким сном.
Я потерял веру в себя,
И прекратил бесполезный труд.
Но хочется верить мне иногда,
Правда,не знаю,где и когда
К большим делам меня призовут.
17.11.2003