Не теряйтесь, прошу, вас люди...

Татьяна Григорович 3
Не теряйтесь, прошу, вас люди,
Не теряйтесь, среди толпы,
Не живите, где сердце губят,
Где продажным становится мир...

Где уже ничего не значит ,
Доброта и тепло души,
Где   все чаще становится важным,
Где одежду свою ты купил?

Где оценят лишь по обложке,
Не увидев, что в сердце внутри,
Где давно ничего значит,
Человек, или "мрамор" ты....

Да кому-то ли в мире важно,
Если пуст твой увы кошелек,
Если нету сегодня связей,
То наверное здесь ты никто...

Не теряйтесь, прошу вас люди,
Не теряйтесь, среди толпы,
Не меняйте свое вы сердце,
Оставайтесь всегда людьми...