Осмысление

Розали Роуз
Так быстро молодость промчалась
И сеть морщин у глаз легла.
Меня не раз судьба кидала,
То вниз, то вверх, но я жива.

Жива, и духом стала крепче.
Спасибо, Господи, тебе.
Я опыт лет, взвалив на плечи,
Стараюсь ближе быть к тебе.

Мне чужды ложь и лицемерье,
Обман и зависть от друзей.
Прости им, Господи, неверье
И укрепи мой дух сильней.