Нет у любви ни возраста, ни сна

Ирина Лепкова-2
                Вдохновение:
                /Серик Устабеков/
                http://www.stihi.ru/2015/12/10/3984


*~*~*

Мне кажется, что сердцу ближе сны,
В которых мы за краешком дождя...
Мы избежим нелепостей судьбы,
Когда сомкнутся счастья рукава.

Твоя река коснётся летним днём
Моей реки, которая спешит
Умыться первым утренним дождём
И воды льёт туда, где день затих...

Сойдутся взгляды, и любовный плен
Опять накроет сердце как цветок
Прохладой туч, что жаждут перемен,
Когда плывут стеною на восток.

И не было всей черноты измен,
Лишь солнца тлел упрямый уголёк...
Любовь была плющом у мрачных стен,
Тянулся стебель вверх через песок.

Нет у любви ни возраста, ни сна --
Она кричит, что нет тебя со мной!
Как далека теперь твоя рука
И долгий взгляд, что отнял мой покой...