Стихи шута...

Алисочка Лиделл
Стих первый.


Поздние гулянья -
Причина умиранья.

Много хауса - и всё же...
Доброта здесь не поможет.

Чтоб порядок наводить...
Надо всех вокруг...убить.

Смятение грядёт,
Запах крови принесёт.

Море стихло - буря будет,
Милосердие забудет...

Разнесёт корабль враз...
Гробовщику работу даст.

Строгай-пили,
Готовь гробы...

Денно-ночно, денно-ночно.
Клади в гробы, да в яму швырни.
Сыпь землю, закрой прочно!

Не верь другим,
Себе не верь...

Денно-ночно, денно-ночно.
Едина смерть, одна лишь смерть,
Это точно!

Принц мал и ленив, и не хочет на трон...
Убит, значит, будет мятежником он!





Стих второй...


Ночью гулял, в овраг упал...
Кости в ногах неудачно сломал...

В грязи всю ночь до утра пролежал...
Утром домой гнилой зомби бежал.

Кости трещат, зубы стучат...
Однажды погиб - не вернёшься назад.

Крик замирает в глотке застывшей,
Плавится жизнь огарком оплывшем,

Скалятся зубы в оскале жестоком,
Видятся тени в тумане далёком.

У зверя блестят кровожадно глаза
И под ногами моими...красная роса...

Мрак наступает шагом широким,
Выжить способность доступна немногим.

Ночь тебя съест, не оставит костей,
Душу твою сохранив для...прогнивших друзей...

Но и куска холодной плоти довольно,
Чтоб создать армию мёртвых невольных.

Услышат твой зов и бездушный отвагой,
Любого сметут своей адской...жестокостью...




Стих третий...


Голод - не враг, голод - союзник,
Только когда лишь в брюхе не пусто...

Девочкам в замке не стоит гулять,
Всех любопытных пора...наказать...




Стих четвёртый....


Зомби бездушный и без желудка,
Смог бы ответить красиво и жутко.

Если твой стих безнадёжно уныл...
Считай, что себя ты сам погубил.




Стих пятый.....Конец.....



Кости трещат, зубы стучат.
Однажды погиб - не вернёшься назад!

Но чтоб твоя печень зря не протухла,
Её можно вынуть - получится кукла!


























Одному со мною не стоит гулять,
Непослушных пора.....убивать!