Похороны Отца

Светлана Ключкина
Как  страшно, горько умирать весной!
В листве ,в цветах природа утопает,
И небо разлилось голубизной,
И лишь ТЕБЯ весне той не хватает.
Не справедливо умирать весной:
Родился – в марте, в марте – умирать.
Сейчас мы головы склонили пред тобой.
Никто не знает что и как сказать….
…Ты добрым был. До крайности – раним.
Теперь мы понимаем все иначе.
Ведь что имеем – часто не храним,
А потерявши – горько-горько плачем.
Мы будем помнить…Милый наш, прости!
За наши горькие упреки, нетерпенье…
Душе твоей – счастливого пути!
И пусть подарит Бог нам ВСЕМ прощенье…….
                2004г