Я плачу в никуда

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я плачу в никуда, безадресно, в пустоты !
Любовь закончилась, её здесь больше нет.
Вновь время наступает немоты-зевоты...
И выхода из этого пространства снова нет...

- Я вас любил так искренно, так нежно!...
Зачем мне говорил когда-то это ты ?
Мою любовь ты оттолкнул небрежно .
И нету больше в сердце теплоты...

Прошла любовь, завяли помидоры,
И вместе с ними завяли огурцы .
Твоя Любовь - пустые разговоры .
Обкусанные ногти и пальцЫ -

         

***

Ну как же так? Ведь то была любовь,
Кто черной кошкой меж нами пробежал?
Изорвано , изодрано сердечко вновь,
Там холод острия, там твой кинжал