В Одноклассниках

Соколёнок59
      
Вновь сижу я в интернете
Время выбрала сейчас
Не скучаю никогда я
 У  одноклассников в гостях.
Здесь общаться всем удобно
Стол не надо накрывать.
Здесь любой закуской можно
Очень просто угощать.
И смешим друг друга классно
На значок лишь ты нажмёшь
Тут и видео любые
На странице ты найдёшь.
Здесь рецепты от болезней
И как быстро похудеть…
Пирогов, салатов разных
 Предлагают всем не счесть
И подарки высылают
Их приятно получать
Жаль вот только с монитора
Не могу никак их взять.
И как где кто отдыхает
Фото с морем вижу я
За границей побывали
Почти все мои друзья.
И к политике внимание
Привлекают нас друзья
 Критикуют все Россию
В этом убедилась я.
Все о Боге вспоминают
И о мамочке родной
И от  слов душевных даже
 Слёзы тянутся рекой.
Здесь советов много разных
Вот бы все их исполнять!
Жизнь тогда была б прекрасна:
Стали  больше  бы  рожать,
Отдыхали бы в России
Пили, ели  для души
И от этого худели
Вот такие вот мечты.
 …Вот такое сейчас время
Так и тянет в интернет.
Жаль, друзья, наш юный возраст
Не вернётся больше, нет!