***

Юрий Фирсов 2
Другу.

Стареем мы с тобою друг , стареем,
Седеют волосы не только на висках,
Хоть до сих пор мы сильно не болеем,
Но вот уже мы в возрастных тисках.

Нам с каждым днём становится яснее,
Что прожитое время не вернёшь,
Не будем мы с тобою красивее,
Желаний стало меньше, где возьмёшь?

А раньше глянешь на девицу
На ножки , попку , груди , рот
И начинаешь к ней ластица
Теперь-то всё наоборот.

На них смотрю я с интересом
У многих жизнь идёт со смаком
Мы раньше пользовались лесом
Они теперь гражданским браком.

2014г.