***

Татьяна Григорович 3
Ничего уже не осталось,
Каждый миг словно белый лист,
Только сердце болит напрасно,
Только сердце зачем-то стучит...

И порою когда-то казалось,
Можно в жизни за все простить ...
И всегда ли нужно для счастья,
В этом мире все сохранить?

И спасет ли нас вера в лучшее,
Когда все замерзает внутри?
И поможет ли слово нужное,
Что изменит всю нашу жизнь?

Только сердце болит напрасно,
Только сердце зачем-то стучит...
Ничего уже не осталось,
Пустота, лишь одна внутри...