Я скучаю

Алиса 19
Я скучаю по тебе, мой милый,
Одиноко светят фонари
И сверкают одинокие витрины,
Новогодние гирлянды и шары.

Десять дней - а я уже тоскую.
Десять дней - а я уже грущу.
Без тебя всё в мире по-другому,
Без тебя другие снятся сны.

БЕЗ ТЕБЯ - так много в этой фразе:
Холода, тоски и пустоты,
И шепчу тебе, сквозь слёзы, в трубку:
Я скучаю, я люблю, прости!