Давай подытожим

Максим Загородный
А давай сядем и
подытожим.
До чего мы дожили
И на кого стали похожи.
С кем жизнь связали,
Но ты дороже.
А что сделать ?
Что я должен ?
У стола круглого
Усядимся, может.
Поговорим спокойно,
Серьёзно даже,
Без рукоприкладства.
Главное не встать
Куда же ?
Перечислим все самые
воодушевленные моменты
И пусть бог поможет.
Куда прячутся твои глаза,
Негоже ?
А мы безумные,
Маленькие всё же.
Учились любить
Без аза.
И так
Давай подытожим.
Говоришь, счастлива ?
Я тоже ?