Перед зеркалом набросок романа в хокку

Джулия Коронелли 2
Перед зеркалом (набросок романа в хокку, как обещала))
утром пьёшь кофе.
пьянит горький вкус зёрен-
Nescafe жизни.

дым коромыслом
на табачной фабрике-
любовь, Кармен!

твои подруги-
отражение греха-
смотри и помни.

падение вниз…
но это не значит - смерть.
главное- вера!

любая мелочь
превратит лань в тигрицу
если нет любви.

теряя любовь
обретаешь свободу
нужна ли она?

смотрю на себя
отраженье- на меня
ну и кто хуже?

...и жизнь не удалась...
надо разбить зеркало.
не стану стервой.

свободна сейчас!
стою на перекрёстке
сквозняки в душе...

вот теперь пора!
не тороплюсь ли, спеша
навстречу судьбе?