Неведомые помощники

Виктор Козлов-Самарский
Гармония – фантастика моя,
Достичь её никак не удаётся.
Дела мои неважно обстоят,
Питаюсь всухомятку, чем придётся.

Однако ж, по законам бытия,
Духовности пока не избегаю.
Пишу стихи на эту тему я.
Неведомый мне кто-то помогает.

Не муза – понимаю это я,
Невидимые призраки-суккубы.
Проходит так бессонно ночь моя,
Поэтому писанья не сугубы.
- - - - -
10.12.2015