Касание

Александр Дибцев
Тронь мою душу,
Тронь её бережно...
Нервом открытым
По лезвию строк.


Покой не нарушив
Вьюгой заснеженной,
Острою бритвой
И пылью дорог...

Взглядом коснись,
Не туманя порошею.
Сердца теплом
И желаньем души.

Строфой вдохновись,
Пожелай мне хорошего...
Минуя излом
И грошовость пути.