Верую в Любовь!

Мир Звуков
Я все же верую в Любовь,
Что нашим счастьем обернется!
Она в душе опять проснется
И растревожит сердце вновь!

Она течёт в твоей крови
Своей мелодией прекрасной!
И ты поймешь, что не напрасно
Поверил ты своей Любви!

Она зажгла маяк в ночи,
Чтоб с верного не сбился курса,
Чтоб ты руки моей коснулся,
Как солнца первые лучи!