мне бы

Мия Виноградова
Мне бы чуточку силы прибавить,
Чтобы горьких обид не тая,
Позади все конфликты оставить
Навсегда я смогла без труда.

Мне бы чуточку силы, ей богу,
И тогда было проще бы жить.
Даже тех, кто сделал мне плохо,
Я взяла и смогла бы простить. 

Мне бы чуточку силы. Я знаю,
С нею гордость смогу позабыть.
Если сильно по ком-то скучаю,
Не забуду ему сообщить.

Мне бы чуточку... Много не надо.
Чтобы с легкостью всё отпускать,
Чтобы дружба не портилась ядом,
Я должна очень сильною стать.