Мы вместе

Василий Вахтеров
Мы росли в одной колыбели,
Нас и мать иногда путала,
А сегодня слегка заболели -
Проглотили отраву Путина.
   И от этого стали глупыми,
   А надо просто принять рвотное,
   Отличим же испуг от безумия
   Мы же люди, а не животные.
Мы в одной колыбели выросли,
Мы и кровью одной повязаны
А болезнь, только крепит поросли,
Мы ей даже чем-то обязаны