пылает отчаянных мыслей сосуд

Наталья Бояршина
Пылает отчаянных мыслей сосуд,
Из рода протянуты звонкие речи.
Там предки, останки громко зовут,
И жаждут души твоей,  вечность.

Незыблема память, ушедших времён,
Их камень хранит, в молчании крик.
Ну разве запомнить столько имён?
Кто жил в этой жизни лишь миг?

Кто мысли глотал, пропуская слова,
Однажды я стану глухая.
Прости меня Боже, была не права,
Жила свои мысли глотая.

Я буду навеки хранить тишину,
Мой век, словно миг утекает.
Прошу не оставь мою душу одну,
Мне кажется я умираю.