путь в никуда

Анатолий Брусницын
так ,как же ,жить,нам ,
в наше время,
где хамство,ложь и воровство,
слились народы,
всё смешалось,
как будто, спим,
и ждём  его.
вот ,вот ,,Армагидон.придёт,
и свет померкнет,навсегда,
вы скажете ,не так всё ,плохо,
да,нет не хорошо,
ты вспомни,когда ты
другу, руку протянул,
улыбку,подарил прохожим,
той бабушке,что хочет
перейти ,через поток машин,
через дорогу,
да в этом ль суть,
а на площадке,знаешь ты кого ,
а может ты ,общаешься со всеми,
мы потеряли всё,общение ,любовь,
и состраданье,уже ,не видим красоту,
что дарит, нам земля,свободу,
смотри ,вперёд ,перед собой,
у нас ,с тобой ,одна дорога.