Жизни ржавь...

Лана Авидзба-Заалишвили
Жизни ржавь -
беспечный звон колоса поющего -
время-песня; время-стон;
время вдаль бегущее...
Ржавь зеленого листа -
скрипы половицы,
время падало шурша,
улетало птицей.
Ржавь усталых камышей -
рвутся в пальцах числа...
след испуганный... ничей...
Ржавь съедает смыслы...