Дождик капает везде

Сергей Сорухин
Дождик хлопает по лужам,
Слышит где то разговор.
Здесь сегодня ужин
Не найдёт нас гром.

Дождик капает везде
Мы сидели в стороне.
Почему не охаем?
Мы в ладоши хлопаем.

Мне дождик не почём,
Мне дождик ветер.
Он сеял серебром,
А я и не заметил.