Чудо - облако...

Графиня Млечного Пути
...В белом облаке есть Крылья,
Их, раскинув над землёй,
Светлоокая Богиня
Излучает Свет дневной.
Распускает косы ливнем,
Разливая дождь грибной,
Чудо облаком "пропитан"
Каждый кустик, каждый дом...
Распушился одуванчик,
Заалели в каплях розы,
Босоногий в луже мальчик
Снарядил корабль прочный…
Бант сняла девчушка белый
И смущённо протянув:
"Капитан, похоже, смелый,
Парус мой возьми к нему..."

 (30.11.2015 = 4 понед. К.И.)
   Картина *Павел Антипов*