Полюбите жизнь, полюбите!

Соколёнок59
Полюбите жизнь, полюбите
Начните с зарядки свой день.
Рассвету, солнцу улыбнитесь
И не познаете вы лень.
Кормите душу добротою,
Спешите, делайте добро.
И жизнь тогда станет богаче,
И на душе будет светло.
На жизнь глядите веселее
Настрой хороший в помощь вам,
Тогда  забудете болезни
И не пойдёте к докторам!