А моя зима немного приболела

Стихорез-Стихонафт-Второй
А моя зима немного приболела,
Две недели на работе нет,
Лечится у Снежной Королевы,
Под присмотром белых медведей.

А замены нет, такое дело,
Незаметно увеличилось число
Позитивно смелых элементов,
Говорящих громко - Ну и что?

Встретим Новый год без снега
В Петербурге это не впервой,
Питер брат - был в детстве пионером,
Он, по жизни, ко всему готов.

10.12.15.
"Поляна номер три"