Отчуждение души

Алексей Апрелин
Я бред несу в порывах винного пространства…
       и тот искомый вертел всё кружит во мне весну.
         
Где милость, брошенная в пропасть отчужденья?
             
Отравы соткан полоз для добычи страхом в сене.
             
И прежде чем молить о благодарности творенья
          открою тайну странствия в себе свободы силу.
    
Душевной слабости поток такой невыносимый,
       что тратить волю я устал для собственного имя.