Станем ближе

Святослав Галушкин
В бушующем грядущем -
Узор из нитей скроен.
Их тысячи, не меньше,
Но все ведут к тебе.
С упрямостью, присущей
Безумцам и героям,
Иду на свет надежды,
Доверившись судьбе.
Противиться не в силах,
И даже не желая,
Моё предназначенье -
Твоя теперь стезя.
С тобою стал счастливым,
Тобою восхищаюсь,
Отбросив все сомненья
Про "можно" и "нельзя".
Любовь поёт поэтам
И шепчет эгоистам.
Любовь хранит ответы
На правильный вопрос.
В безумии куплетов
Агаты нашей Кристи
Ты будь моей принцессой,
А я - твой верный пёс.
И бесконечно лето,
Горячий, лёгкий завтрак
И солнечные блики
На матовой душе.
С надеждой смотрим в небо,
С уверенностью - в завтра.
Друг другу станем ближе
Без драм и без клише.

20:05 post meridiam 07 Decembris 2015 Anno Domine