В плену

Ирина Никифорова
Как уютно у плеч твоих!
Шёлк волос серебристых глажу,
Стук волненья сердец утих...
Столько нежности... но, ни разу

Не сказали «люблю»! К чему
Здесь слова? И без них нам ясно:
Друг у друга в смешном плену,
Избегать его - труд напрасный...

Приникаю опять к плечу.
Почему все в любви ранимы?..
Уезжаю... Но - не хочу!
... Промолчали ... и вновь одни мы.


Коллаж моей дочери Надюши.