Есть где то город

Артур Кирдянов
Есть где-то город. Очень далеко
Которого на карте просто нету,
Там дышится просторно и легко
Нет-правил, осуждений и запрета.

Там проще разъясняются словами
Желанья в праве каждый выбирать,
Себя не ставят рядом с божествами
Пытаясь что-то рьяно доказать.

Там нет витиеватых обсуждений
Не дышит в спину завистью - народ,
Там все как я из разных поколений
И проще в жизни - собственной идёт.

И город этот – маленький и скромный
Билет туда так просто не достать,
Его на карте нет – такой огромной
Его лишь в сердце можно разыскать.

2015г.