ХХХ Аутоген

Дешифровщик Ант
                НЕРУШИМЫЙ ЭОН
                (И ПРОНОЙА ВСЕГО)

Ты давший основы Всего и неизмиримо поучавший жизни
Преломления времени и изменчивость Судьбы и смена плоти
Ты Единый кого не может зреть свет ока Ты давший нужные Вести
Ты давший предвидение и вечную жизнь Ты сказавший: ищите!!!

Первая Восьмерица эонов и Мать (Ты Пронойа Всего) Ты Свет от Света
Так создал словом( Ты выраженье Отца) поставлен над всеми вещами
Ты Единый несешь Завет ты поставлен над приятием Ты- Единый Завет
Ты выразив знанье и облачность откровенья Ты сотворивший Словами

И Место Твоего пребыванья превыше всяких знаний и понимания
Ты Саморожденный Бог Света (пребываешь по воле Своей) в разных мирах
Ты несущий Свет просвещения Ты Свет для иных и иного познания
Заключающий в Слове область разумных существ в обитаемых системах

Мир преломления эти не познав стоит во мраке заблуждения и неверия
Ты познав что несуществует Власти над Тобою будучи избранным по воле духа
Ты познавший что Человек Бессмертный существует Он зовется здесь( Зверь)
Он не касается этого заблуждения Он вне материй и всякого пленного «Слуха»

Един в понимании Он поставлен над всем по воле незримого Духа
И Вечно Нерушимый Единый Эон и Пронойа Всего этот мир Его Иллюзия
И всех религий Его имена повторяя крепка и сладка духовна сивуха
И первая Слава Отца и в облаке пред Савою Красавица и Наставница Зоя

Неприемлим ответ коих не ведает Царство пришедший извне
Направляет Творенье Его мыслимый Центр держит вещество и материю
Все что с Тобою происходит это искушение и жизнь как во сне 
Ты ищешь и воплощаешь Пути и Фантазии Ты Матери «Я» (Ты ЕЕ ЗВЕРЬ!!!)