Вот бы ей такого мужа

Вячеслав Юшкевич
Мечтает девушка о муже.
Ночами снится сон о нём.
Знает точно кто ей нужен
И ищет день его за днём.

Вот бы ей такого мужа,
Что б лишь одну её любил,
Что б развесив свои уши,
Подарки разные дарил.

Что бы в очень важной службе
Пост самый главный занимал,
Что б зарплату, когда нужно,
Всю непременно отдавал.

Что б, когда повсюду лужи,
Он на руках её носил.
Вот бы ей такого мужа.
Да, что б ещё он был красив.

Понимал всё с полуслова,
И был всегда приветлив, мил.
Вот бы мужа ей такого,
Что б в грустный день развеселил.

Что бы в ней души не чаял.
Поменьше ел, поменьше пил.
Что б в постель ей чашку чая
Добрым утром приносил.

Ей такой мужчина нужен,
Что б никогда "нет" ни сказал.
Только я такого мужа
Нигде в природе не встречал.