Эпитафия

Серж Бугрофф
Двойного дна нет у меня
Моя душа вся нараспашку
Отдам,пропью и подарю
Свою последнюю рубашку
Но задевают за живое
И как ранение ножевое
При жизни ведь никто не издает
Поэтов любят лишь посмертно...
И скажет радостный народ-
Творения его бессмертны
И ползу я по жизни
С просроченным чеком
Но везде и всегда
Остаюсь человеком..