Ошибиться может каждый...

Морозова Елена Валериевна
  Ошибиться может каждый,
  В этой жизни человек,
  Не единожды, не дважды,
  Ошибаемся весь век.

  Потому и не судите,
  Сгоряча и свысока,
  Лучше просто промолчите,
  Не мудры ещё пока.