Первый снег

Долгова Галина Александровна
За окном белым-бело,
на деревьях снег лежит.
Город снегом замело,
у метро народ стоит.

Дамы в шубы нарядились,
кавалеры все в шарфах,
мы с жарою распрощались,
а зима-в своих правах.

Снег кружится и кружится.
тут же тает на дорогах...
Будут дети веселиться,
ждать в дома Деда Мороза.

Ярко в небе солнце светит,
весело капель звенит,
а мороз все крепче,крепче
в город к нам спешит.


10 декабря.г.Ташкент