А любовь то как блажь

Николь 6
А любовь то как блажь
Улетела куда-то
И теперь как мираж
Прошлогодних закатов,
Но живу я сейчас,
Позабыв о мечтанье,
Буду утро встречать,
Обретая желанье
Новой, чистой любви,
Открывающей двери,
Что играет внутри,
Не жалея потери.
     *****
10.12.2015г.