Я знаю, ты меня не любишь

Влада Наумова
Я знаю, ты меня не любишь.
Встречаешься, пока удобно.
Так редко страстно ты целуешь.
И редко говоришь свободно.

Не хочешь ты совместных фото.
Не хочешь представлять подругам.
Ты говоришь: "Одна работа.
Вся жизнь по замкнутому кругу".

Ты переменчив, словно ветер.
Сегодня зол, и в переписках.
А завтра - точно ангел, - светел.
Теряю разум, если близко.

Так близко, что биение сердца
Легко услышать я могу.
В душе твоей закрыта дверца,
Но я любовью растоплю!

Пусть, я потрачу еще годы,
Но растоплю я твой ледник.
Не даром сделала природа:
Где есть ледник, там есть родник.

Порой, мне больно так бывает,
Что я не знаю, как мне жить.
Ты постоянно забываешь -
О чувствах нужно говорить.

Когда бываешь в настроении,
Меня счастливей в мире нет!
Мое ты горе и спасение.
Нет, для меня ты - целый свет!