ню

Албаюн
очень скромно, но со вкусом
нынче встречу новый год,
лишь погода будет с плюсом,
остальное...oh, mein Gott!
и наступит помутненье
от погоды плюсовой,
закачаюсь бледной тенью
под разливы плясовой.
на стекле растает иней,
растелешится народ,
и Снегурочка в бикини
мне украсит Новый год...

вновь скатился на фигню,
но даже Пушкин любил ню:
" я помНю чудную мгновеньНю..."