Cолдат

Влад Кошкин
Больной солдат с больными ногами.
Теперь не воюет не где,
Когда наш солдат сражался с врагами.
Застряла  у его пуля в ноге.
И что ж ему делать больному ,
Такому лежать на кровати бревном,
Сказала мать давай помолимся богу.
Может он нам поможет в нашей беде,
Поставили  крест и святую икону.
Лампаду зажгли  на окне,
Прости нас Христос да спаси
меня боже я буду молиться тебе.
Проходит три года солдат у порога
Церквушки сельской стоит. Спаси нас Христос.
 Да спаси меня боже теперь нога не болит.
Меня спас Христос ,меня спас мой боже.
Слышны были слова на устах.
Воскреснет Христос, да  воскреснет мой боже.
Сказал паренек прошептав.