Себя поднять по выше

Болотников Александр
Мы всё пытаемся качать,
Свои желания по жизни.
Пытаемся других убрать,
Чтоб не мешали по судьбине.
Решаем здравые дела,
Калеча судьбы за полтинник.
Друзей по завести ведя,
И отбирая чтоб не ныли.
Своё величие держа,
На самом высшем эгоизме.
Но лишь теряем мы себя,
В этом горбатом реализме.
Душа, на гвоздике веся,
А сердце стоном отстучится.
Не веря в близкого сейчас,
Что заберёт твои пожитки.
Слова добрейшие всё лья,
Из липкой гадости в натуре.
Клянясь за чудные верха,
Изображаем верность чувству.
Во многом двойственны в грехах,
Обмазав гнилостью по миру.
И ведь не гадко им сейчас,
Они всё также в этом мире.
Скрываясь масками от нас,
Но в замках тайности открыты.
Ни что не чуждо им для нас,
Лишь бы себя поднять по выше...
          Александр.