Стихи о тебе

Екатерина Забурдяева
Стихи о тебе - сродни поцелуям.
В немом одиночестве шлю их тебе я.
Всегда непритворную жизнь рифмуя,
Надеюсь от слов моих будет теплее.

С тобой в тишине говорю стихами,
Когда далеко ты, слова мои компас.
Легко ты найдешь дорогу в тумане,
Тебе покорится призрачный космос.

Любая беда отнюдь не преграда.
Дерзай и, мечтая, твори вдохновенно!
И рядом любовь бесценной наградой
Есть в каждом стихе, в каждой строчке нетленной.

Тебе отдаю я, словом целуя,
В сосуде любви нежность сердца до донца.
Ты, мысли мои всякий раз волнуя,
Предстанешь в стихах воплощением солнца.

Свети для меня, мной лучик хвалимый,
Гори, вдохновляй на стих беспечальный!
Родной, дорогой, как прежде любимый,
Лишь мне предназначен судьбой изначально.

В стихах никакой не может быть тайны.
Они ж для тебя сродни поцелуям,
Я их отдаю отнюдь не случайно.
Как жить без стихов навряд ли пойму я.
                08-09.12.15 год