Шопена марш милей мне...

Антон Абрамян
 Шопена марш милей мне песни сладкой –
Нет, я не скептик и не богослов.
Но звукам скорбной музыки украдкой
Внимаю и пропитываю слог.
Ведь музыки, стихов и красок гамма
Сродни для неприкаянной души.
Ещё потуга рифмы и упрямо,
Куплет рождён в клокочущей тиши.