Запад выходи из западни...

Артур Чакалов
Народы - Запада, Японии и Турции!
Довольно - интересом - презирать весь мир!
На грани - жизнь - Господом нам Данная
А Вечный мир - Открытый для любви!

Вы, то же люди, а не пчелы - сэра Бэкона
Ваш - Дарвин - виноватый дар!
Шекспир и Кант, Сервантес - призывали Вас!
Увидеть и услышать - Господа!
Планеты - нашей - Глас!

Во имя - мира и любви и радости
Освободите - человечность для себя!
И вечное - откроется - бескрайнее
И мир во имя мира - Божий Дар!
На нашей - сказочной и нежной - Матушке Земле!
Не только - Ваш, но каждый - человек!
декабрь 2015