Снохе Есеновой Баян Усеиновной в день Рождения

Михаил Кошляк
Мы чтим тебя и очень любим
Ты жена, мать, а нам сноха.
В семье надежда и опора
в согласии живем всегда.

Пусть твои годы молодые
тебе помогут жить и  быть.
Будь крепка духом и мыслями
храни очаг -семейный быт.

Мы тебя любим, как и прежде-
на склоне прожитых уж дней
Желаем крепкого здоровья!
И в этой жизни все успеть.
Навсегда оставить добрый след!

Любить семью: Мужа, дочь , сына
и нас родителей терпеть!
С днем рождения дорогая Баян!

Австрия-Вена.
11декабря 2015 года.