Что есть ч

Дарья Крестинина
Насколько мелок человек
В масштабах греющей вселенной.
Мы проживаем малый век
В отличье от нее – нетленной.
И каждый ждет небесной манны
В угоду милости своей,
Побольше денег, да награды
За то, что есть он на земле.
Но что такое человек
В масштабах космоса живого?
Всего пылинка на стекле…
Но возомнил себя он Богом.