Ты всю свою жизнь заблуждалась

Юрий Горгуленко
Ты всю свою жизнь заблуждалась ,
Я не был твоим и не стану !
Навеки ты в прошлом осталась ,
Не трогай зажившую рану .

Желания нету увидеть ,
К тебе я совсем равнодушен .
И нет намерений обидеть ,
Огонь не угас , а потушен .

Потушен со знанием дела ,
Надёжно , все искры угасли .
И нет даже памяти тела ...
И было ли , с тем ли , у нас ли ?!

Ты просто совсем мне чужая ,
Чужая , и дело с концами ...
Дневник пожелтевший листая ,
Сжигаю я память с листами ...