Прощание

Владимир Бондаренко 5
Вот
Взяли нас и разлучили
И в
Этот день,и в этот час
Забрали
Маму от меня
Она
Прощалась со мною
Когда
Меня они несли
Тебя
Мамуля не забуду
За всё
Что в жизни ты дала
Твои
Движения и взгляды
Я
Не забуду никогда
И
Буду помнить я всегда
Моя
Любимая моя
Мамуличка
Моя ты дорогая.