Тоскливый дождь

Раушан Качиева
Тоскливо...
Дождь стучит по крышам,
Рыдает сердце в тон ему,
Я не хочу, чтобы услышал
Ты позабытую мечту...
Вода по стёклам тихо льётся,
Как слёзы горько - по щекам,
Под плач природы разойдётся
Вся боль, отпущенная нам. 

2015, апрель